Fresco de cacao:
Historia:
La Receta del Fresco de Cacao, el cual es una bebida típica nicaragüense, deliciosa y sencilla de preparar, la cual puede acompañarla con diversas comidas, el fresco de cacao se comercializa en supermercados, restaurantes, pulperas, es una bebida típica nicaragüense que se consume a diario y es la bebida de mayor preferencia para cumpleaños, eventos, despedidas de año y sus ingredientes es muy fácil de conseguirlo en mercados.
Ingredientes:
Media libra de cacao
Canela en rajas
8 clavos de olor
2 litros de leche
Preparación:
Para preparar el delicioso Fresco e Cacao lo que debemos hacer es tostar las semillas de cacao, una vez lista le quitamos la cascara y lo llevamos a moler juntos con canela en rajas y clavo de olor, esta mezcla lo que haremos es agarrar un poco de cacao en un recipiente y agregamos la leche y el azúcar, revolvemos todo muy bien y estará listo para servirse con unos pedazos de hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario